Che si mangia oggi?
Iniziamo la giornata con un momento di dolcezza, poche calorie perché ormai dobbiamo andare al mare e poi pesce e verdure sulla nostra tavola.
A colazione Sofficissima torta vegan vaniglia e cioccolato.
A pranzo Orzo riso ed avena con verdura e gamberetti,
A cena Cestini di pasta sfoglia rustica con patate, uova sode, tonno e gamberoni,Tranci di tonno al forno con Patate.
Ingredienti:
300 gr di farina B.I.O.
200 gr di zucchero
cacao in polvere q. b.
300 ml di acqua
50 ml di olio
1 bustina di lievito
Ingredienti (4):
240 gr di orzo, riso ed avena
300 gr di gamberetti freschi
200 gr di polpa di granchio
2 zucchine a julienne
1 grappolo di pomodorini
sale
pepe
olio E.V.O.
aceto bianco
prezzemolo
Ingredienti per 18/20 polpettine:
4 patate medio/piccole
2 o 3 confezioni di tonno da 160 gr ( dipende dal gusto personale)
sale
pepe
1 uovo
olio E.V.O.
Per chi vuole dare più sapore:
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pangrattato
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/polpette-di-tonno-e-patate.html
Ingredienti:
2 fogli di pasta sfoglia rustica
2 patate
1 scatoletta grande di tonno
2 uova sode
sale
pepe
gamberoni
olive nere
spicchi di arance
olio E.V.O.
Ingredienti (4):
Tonno fresco, circa 1 Kg.
patate novelle
sale
pepe
olio E.V.O.
aglio
A colazione Sofficissima torta vegan vaniglia e cioccolato.
A pranzo Orzo riso ed avena con verdura e gamberetti,
A cena Cestini di pasta sfoglia rustica con patate, uova sode, tonno e gamberoni,Tranci di tonno al forno con Patate.
Per la colazione
Sofficissima torta vegan vaniglia e cioccolato
Torta vegana alla vaniglia e cioccolato, sofficissima. |
300 gr di farina B.I.O.
200 gr di zucchero
cacao in polvere q. b.
300 ml di acqua
50 ml di olio
1 bustina di lievito
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
Per il pranzo
Orzo riso ed avena con verdure e gamberetti
Orzo riso ed avena con verdure e gamberetti. |
240 gr di orzo, riso ed avena
300 gr di gamberetti freschi
200 gr di polpa di granchio
2 zucchine a julienne
1 grappolo di pomodorini
sale
pepe
olio E.V.O.
aceto bianco
prezzemolo
Polpette di tonno e patate
Polpette di tonno e patate. |
4 patate medio/piccole
2 o 3 confezioni di tonno da 160 gr ( dipende dal gusto personale)
sale
pepe
1 uovo
olio E.V.O.
Per chi vuole dare più sapore:
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pangrattato
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/orzo-farro-ed-avena-con-verdure-e-pesce.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/polpette-di-tonno-e-patate.html
Per la cena
Cestini di pasta sfoglia rustica con patate, uova sode, tonno e gamberoni
Cestini di pasta sfoglia rustica con patate, uova, tonno e gamberoni. |
2 fogli di pasta sfoglia rustica
2 patate
1 scatoletta grande di tonno
2 uova sode
sale
pepe
gamberoni
olive nere
spicchi di arance
olio E.V.O.
Tranci di tonno al forno con patate
Tranci di tonno al forno con patate. |
Tonno fresco, circa 1 Kg.
patate novelle
sale
pepe
olio E.V.O.
aglio
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/cestini-di-pasta-sfoglia-rustica-con.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/tranci-di-tonno-al-forno-con-patate.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/cestini-di-pasta-sfoglia-rustica-con.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/tranci-di-tonno-al-forno-con-patate.html
Nessun commento:
Posta un commento