Cerca nella Cucina di Sonia

04 giugno 2016

Topini di formaggio

Uno spuntino al ritorno dal mare, o prima di cena, un'aperitivo spiritoso con amici o semplicemente un modo simpatico per fra mangiare il formaggio ai più piccoli, ed ecco un esercito di topini, arrivare sulle nostre tavole.


Topini di formaggio su gallette di riso.
Ingredienti:
gallette
formaggio dolce, emmental, caciottina
wurstel
olive
sedano



Tagliate il formaggio a spicchi triangolari non troppo sottili, i wurstel a rondelle,e le olive snocciolate a metà.
Mettete le fettine di formaggio sulle gallette di riso, fate dei piccoli taglietti in modo da poter inserire le rondelle di wurstel per fare le orecchie, le mezze olive sulla parte a punta del formaggio per i nasi dei topini e con piccoli pezzetini di oliva, fate gli occhi. Ho usato dei filamenti sottili di sedano per fare le lunghe codine.

Nessun commento:

Posta un commento