Che si mangia oggi?
Le giornate sono sempre più lunghe, voglia di mare, di sole, anche a tavola piatti più freschi e con un tocco di colore.
Per il pranzo Calamarata, Tortino di alici, Cheesecake senza cottura frutti di bosco e panna
Per la cena Tortino di patate provola e salmone, Tranci di merluzzo alle erbette.
Per il pranzo
Calamarata
Calamarata. |
Ingredienti (4)
320 gr di calamarata2 calamari medi
un grappolo di pomodorini
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
sale
peperoncino
prezzemolo
pepe macinato fresco
Tortino di alici
Tortino di alici. |
Ingredienti (4)
8 etti di alici spinatepomodorini
prezzemolo
pangrattato
sale
pepe
aglio
olio E.V.O.
Cheesecake senza cottura frutti di bosco e panna
Sgretolata senza cottura con frutti di bosco e panna. |
Ingredienti;
250 gr di biscotti oro saiwa125 gr di burro
1 barattolo di marmellata di frutti di bosco
250 ml di crema di latte
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
Per la cena
Tortino di patate provola e salmone
Tortino di patate provola e salmone. |
Ingredienti (4):
3/4 patate medie
200 gr di salmone fresco
1 uovo
1 fetta di provola
sale
pepe
pangrattato
olio E.V.O.
prezzemolo
3/4 patate medie
200 gr di salmone fresco
1 uovo
1 fetta di provola
sale
pepe
pangrattato
olio E.V.O.
prezzemolo
Tranci di merluzzo alle erbette
Tranci di merluzzo alle erbette. |
Ingredienti (4):
4 tranci di merluzzoolio E.V.O.
sale
pepe
origano
prezzemolo
maggiorana
il succo di 1/2 limone
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