Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci: per questa sera, spiedini di carne mista con il riso basmati e zucchine tonde grigliate, da trasformare in un piatto unico e completo, da gustare in queste sera calde di inizio estate.Menù piatti veloci per l'estate. |
Spiedini con il riso
Ingredienti per 4:
4 spiedini di carne mista
olio E.V.O.
sale fino
pepe nero macinato al momento
vino rosato di Pantelleria
200 gr di riso basmati
Spiedini con il riso. |
Lessate il riso basmati in abbondante acqua e sale, scolatelo e versatelo su un piatto da portata, sistemate sopra il riso gli spiedini ed il loro condimento ben caldo.
Potrebbe interessarti anche: http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/spiedini-con-riso-e-verdure.html
Zucchine tonde grigliate
Ingredienti:5/6 zucchine romanesche
olio E.V.O.
aglio
sale fino
pepe nero macinato al momento o peperoncino
prezzemolo fresco
aceto di vino bianco
Zucchine grigliate. |
Fate scaldare bene la bistecchiera e grigliatele su tutti e due i lati facendo attenzione a non romperle girandole.
Sistematele su un piatto da portata a strati e condite ogni strato con sale, pepe, aglio e prezzemolo finemente sminuzzati, olio ed aceto di vino bianco.
Sono buone se preparate qualche ora prima, acquisteranno sapore e si mantengono in frigo per alcuni giorni chiuse in un contenitore.
Potrebbe interessarti anche: http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/verdure-grigliate.html
Nessun commento:
Posta un commento