Che si mangia oggi?
Bambini a tavola, alla scoperta di nuovi sapori.
Per il pranzo Maltagliati con pancetta e pomodoro, Petti di pollo al latte.
Per la merenda Crostatine con la marmellata.
Per la cena Polpettone al tegame, Patate fritte sottili.
Per il pranzo Maltagliati con pancetta e pomodoro, Petti di pollo al latte.
Per la merenda Crostatine con la marmellata.
Per la cena Polpettone al tegame, Patate fritte sottili.
Per il pranzo
Maltagliati pancetta e basilico
Maltagliati pancetta e basilico. |
1 confezione di pancetta
500 ml di passata di pomodoro
olio E.V.O.
sale
peperoncino
vino bianco
250 gr di maltagliati
parmigiano
foglie di basilico fresco
Petti di pollo al latte
Petti di pollo al latte. |
4/8 fette di petti di pollo
Farina q.b.
50 gr Burro
latte
sale
pepe
1/2 bicchiere di latte
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/maltagliati-pomodoro-basilico-e-pancetta.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/petti-di-pollo-al-latte.html
300 gr di Farina B.I.O
2 uova
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
100 ml di latte
1/2 cucchiaino di lievito
marmellata di amarene
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
Polpettone al tegame
Polpettone al tegame. |
Ingredienti per il polpettone:
500 gr di macinato di maiale e manzo
1 etto di mortadella
1 uovo
pane in cassetta
latte
parmigiano
sale
pepe
pangrattato
500 gr di macinato di maiale e manzo
1 etto di mortadella
1 uovo
pane in cassetta
latte
parmigiano
sale
pepe
pangrattato
cipolla
sedano
carota
aglio
olio
peperoncino
vino bianco di Pantelleria
Patate fritte a fette sottili
Patate fritte a fette sottili. |
patate
affetta verdure
olio per frittura
carta assorbente
Nessun commento:
Posta un commento