Che si mangia oggi?
Bambini a tavola, alla scoperta di nuovi sapori.
Per il pranzo Maltagliati con pancetta e pomodoro, Petti di pollo al latte.
Per la merenda Crostatine con la marmellata.
Per la cena Polpettone al tegame, Patate fritte sottili.
Per il pranzo Maltagliati con pancetta e pomodoro, Petti di pollo al latte.
Per la merenda Crostatine con la marmellata.
Per la cena Polpettone al tegame, Patate fritte sottili.
Per il pranzo
Maltagliati pancetta e basilico
![]() |
Maltagliati pancetta e basilico. |
1 confezione di pancetta
500 ml di passata di pomodoro
olio E.V.O.
sale
peperoncino
vino bianco
250 gr di maltagliati
parmigiano
foglie di basilico fresco
Petti di pollo al latte
![]() |
Petti di pollo al latte. |
4/8 fette di petti di pollo
Farina q.b.
50 gr Burro
latte
sale
pepe
1/2 bicchiere di latte
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/maltagliati-pomodoro-basilico-e-pancetta.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/petti-di-pollo-al-latte.html
300 gr di Farina B.I.O
2 uova
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
100 ml di latte
1/2 cucchiaino di lievito
marmellata di amarene
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
Polpettone al tegame
![]() |
Polpettone al tegame. |
Ingredienti per il polpettone:
500 gr di macinato di maiale e manzo
1 etto di mortadella
1 uovo
pane in cassetta
latte
parmigiano
sale
pepe
pangrattato
500 gr di macinato di maiale e manzo
1 etto di mortadella
1 uovo
pane in cassetta
latte
parmigiano
sale
pepe
pangrattato
cipolla
sedano
carota
aglio
olio
peperoncino
vino bianco di Pantelleria
Patate fritte a fette sottili
![]() |
Patate fritte a fette sottili. |
patate
affetta verdure
olio per frittura
carta assorbente
Nessun commento:
Posta un commento