Cuori di wurstel con le uova. |
4 uova
4 wurstel grandi
30 gr di burro
sale
pepe
insalatina
stecchini alimentari
Tagliate i wustel in lunghezza, senza farli staccare, e rigirateli a formare dei cuori, fermate le estremità con uno stecchino.
fate sciogliere in padella dei ricci di burro, mettete i wurstel, fateli cuocere per qualche minuto su tutti e due i lati, versate al centro le uova, salate e pepate, coprite con un coperchio e fate andare a fuoco medio fino a quando l'albume non sarà completamente cotto.
Impiattate con insalatina.
fate sciogliere in padella dei ricci di burro, mettete i wurstel, fateli cuocere per qualche minuto su tutti e due i lati, versate al centro le uova, salate e pepate, coprite con un coperchio e fate andare a fuoco medio fino a quando l'albume non sarà completamente cotto.
Impiattate con insalatina.
Nessun commento:
Posta un commento