Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci per preparare un pranzo o una cena senza rinunciare al piacere di cucinare e mangiare. La focaccia in padella, veloce e gustosa, pronta in 20 minuti, ci farà risparmiare di accendere il forno da mangiare con una fresca caprese con pomodori e mozzarella di bufala.Menù piatti veloci per l'estate, Focaccia in padella con prosciutto cotto, Caprese e frutta di stagione. |
Focaccia in padella con prosciutto cotto
Focaccia in padella con prosciutto cotto ingredienti:- 350 gr di farina
- 7 gr di lievito pizzaiolo
- 170 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- olio E.V.O.
- 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
- una padella antiaderente max 30 cm di diametro.
Focaccia in padella con prosciutto cotto. |
Una volta ottenuto l'impasto, unite anche il prosciutto cotto a cubetti.
Prendete una padella antiaderente, oleatela per bene, fate scaldare qualche minuto, mentre allargate l'impasto della focaccia, coprite con un coperchio e fate cuocere circa 8 minuti per lato, giratela come una frittata e controllate comunque la sua cottura con uno stecchino...buona e veloce.
Potrebbe interessarti anche:
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/02/focaccia-in-padella.htmlCaprese con mozzarella di bufala
Caprese con mozzarella di bufala ingredienti:- pomodori
- mozzarella di bufala
- olio E.V.O.
- sale fino
- foglie di basilico fresco
- pepe nero macinato al momento
La caprese con mozzarella di bufala. |
Sistemate i pomodori su di un piatto da portata alternando il pomodoro con la mozzarella.
Condite con sale, pepe, olio e foglie di basilico fresco.
Nessun commento:
Posta un commento