Il menù della sera di Sonia. |
Pesce spada grigliato
pesce spada grigliato. |
Ingredienti (4):
4 tranci di pesce spada
sale
pepe nero macinato al momento
olio E.V.O.
1 grappolo di pomodorini
1 limone
4 tranci di pesce spada
sale
pepe nero macinato al momento
olio E.V.O.
1 grappolo di pomodorini
1 limone
Fate scaldare la bistecchiera, mettete poi le fette di pesce spada e fatele grigliare bene su tutti e due i lati, salate.
Impiattate le fette di pesce spada con pomodorini e condite con olio e pepe nero macinato al momento, se volete potete aggiungere succo di limone.
Ingredienti:
4 zucchine romanesche medio/grandi
30 gr di burro
1 cipollina fresca
sale
pepe
qualche pomodorino
1 spruzzata di vino bianco
Impiattate le fette di pesce spada con pomodorini e condite con olio e pepe nero macinato al momento, se volete potete aggiungere succo di limone.
Zucchine alla julienne
Ingredienti:4 zucchine romanesche medio/grandi
30 gr di burro
1 cipollina fresca
sale
pepe
qualche pomodorino
1 spruzzata di vino bianco
Tagliate le zucchine a julienne.
Sciogliete il burro in padella, versate le zucchine con la cipolla ed i pomodorini, salate e pepate, dopo meno di 10 minuti, spruzzate con il vino bianco...ancora qualche minuto e saranno pronte.
Sciogliete il burro in padella, versate le zucchine con la cipolla ed i pomodorini, salate e pepate, dopo meno di 10 minuti, spruzzate con il vino bianco...ancora qualche minuto e saranno pronte.
Spiedini grigliati
Spiedini grigliati. |
Ingredienti (4):
16 gamberoni freschi
8 calamari
olio E.V.O.
sale
pepe
8 stecchini da spiedino
16 gamberoni freschi
8 calamari
olio E.V.O.
sale
pepe
8 stecchini da spiedino
Preparazione:
pulite i calamari, sgusciate i gamberoni ed alternateli negli stecchini.
Potete cuocerli sulla bistecchiera o su una griglia di ghisa che avrete unto, altrimenti il pesce si rovinerebbe tutto. Vanno girati di tanto in tanto.
Verso la fine della cottura, salate e pepate.
Potete mettere i spiedini ben sistemati su di un piatto da portata con della rughetta, aggiungete un goccio di olio a crudo e servite caldi.
pulite i calamari, sgusciate i gamberoni ed alternateli negli stecchini.
Potete cuocerli sulla bistecchiera o su una griglia di ghisa che avrete unto, altrimenti il pesce si rovinerebbe tutto. Vanno girati di tanto in tanto.
Verso la fine della cottura, salate e pepate.
Potete mettere i spiedini ben sistemati su di un piatto da portata con della rughetta, aggiungete un goccio di olio a crudo e servite caldi.
Pomodori conditi
I pomodori. |
Ingredienti:
4 pomodori medi
4 pomodori medi
sale
olio E.V.O.
foglie di basilico
Lavate i pomodori, tagliateli a fette e conditeli con sale, olio e foglioline di basilico.
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