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03 giugno 2016

Frittatine ripiene

Frittatine ripiene
Ingredienti per 4:
8 uova
sale
olio E.V.O. per la padellina


per riempirle:
2 etti di prosciutto cotto o arrostino di tacchino
4 mozzarelline di bufala
burro a dadini
parmigiano
sale
pepe


Sbattete un uovo alla volta con un pizzico di sale, ungete una padellina antiaderente e d ungetela, versate l'uovo e fate cuocere e dorare la frittatina su tutti e due i lati girandola con una paletta.
Su ogni frittatina, disponete una fetta di prosciutto cotto o arrostino di tacchino, la mozzarella di bufala a pezzetti e arrotolatele a formare un involtino.
Prendete una padella più grande, mettete sul fondo ricci di burro e sistemate le frittatine una vicina all'altra, aggiungete sopra una spolverata di parmigiano e pepe macinato al momento, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio/basso per circa 15/20 minuto, in modo da far sciogliere la mozzarella.


Sbattete un uovo alla volta con un pizzico di sale.
Cuocete le frittatine in una padellina antiaderente
oelata.
Sistemate su ogni frittatina una fetta di prosciutto
cottoo arrostino con la mozzarella a pezzetti.
Mettete le frittatine una vicina all'altra in una padella
con ricci di burro e spolverate di parmigiano e pepe
macinato al momento.

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