Frittatine ripiene |
8 uova
sale
olio E.V.O. per la padellina
per riempirle:
2 etti di prosciutto cotto o arrostino di tacchino
4 mozzarelline di bufala
burro a dadini
parmigiano
sale
pepe
Sbattete un uovo alla volta con un pizzico di sale, ungete una padellina antiaderente e d ungetela, versate l'uovo e fate cuocere e dorare la frittatina su tutti e due i lati girandola con una paletta.
Su ogni frittatina, disponete una fetta di prosciutto cotto o arrostino di tacchino, la mozzarella di bufala a pezzetti e arrotolatele a formare un involtino.
Prendete una padella più grande, mettete sul fondo ricci di burro e sistemate le frittatine una vicina all'altra, aggiungete sopra una spolverata di parmigiano e pepe macinato al momento, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio/basso per circa 15/20 minuto, in modo da far sciogliere la mozzarella.
2 etti di prosciutto cotto o arrostino di tacchino
4 mozzarelline di bufala
burro a dadini
parmigiano
sale
pepe
Sbattete un uovo alla volta con un pizzico di sale, ungete una padellina antiaderente e d ungetela, versate l'uovo e fate cuocere e dorare la frittatina su tutti e due i lati girandola con una paletta.
Su ogni frittatina, disponete una fetta di prosciutto cotto o arrostino di tacchino, la mozzarella di bufala a pezzetti e arrotolatele a formare un involtino.
Prendete una padella più grande, mettete sul fondo ricci di burro e sistemate le frittatine una vicina all'altra, aggiungete sopra una spolverata di parmigiano e pepe macinato al momento, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio/basso per circa 15/20 minuto, in modo da far sciogliere la mozzarella.
Sbattete un uovo alla volta con un pizzico di sale. |
Cuocete le frittatine in una padellina antiaderente oelata. |
Sistemate su ogni frittatina una fetta di prosciutto cottoo arrostino con la mozzarella a pezzetti. |
Mettete le frittatine una vicina all'altra in una padella con ricci di burro e spolverate di parmigiano e pepe macinato al momento. |
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