Che si mangia oggi?
La pasta e fagioli apre il menù di oggi è sempre adatta ad ogni stagione, ottima sia calda d'inverno che fredda in questo periodo dell'anno.
A pranzo Pasta e fagioli, Polpette fritte ed insalata.
A merenda Ciambelle fritte.
A cena, Pollo in agrodolce con scirataki, Macedonia di melone e fragole.
Ingredienti (4):
200 gr di pasta
1/2 kg di fagioli
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
pomodori freschi
2 patate
olio E.V.O.
sale
pepe
peperoncino
se avete delle cotiche di prosciutto, potete usarle e la minestra sarà ancora più buona.
Ingredienti (4):
500 gr di manzo macinato
parmigiano
1 uovo
1 salsiccia o 1 etto di mortadella
2 fette di pane in cassetta, o panini al latte
1 tazza di latte
sale
pepe
pangrattato
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/pasta-e-fagioli.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/polpette-fritte.html
Ingredienti (4):
800 gr di petto di pollo
farina q.b.
sale
olio E.V.O.
1 cipolla
1 carota
1 peperone
salsa agrodolce
ananas a dadini
Per la salsa Agrodolce:
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di farina
1/3 di tazza di aceto
1/2 tazza di zucchero
4 cucchiai di passata
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/menu-della-cena-di-sonia-23-maggio.html
A pranzo Pasta e fagioli, Polpette fritte ed insalata.
A merenda Ciambelle fritte.
A cena, Pollo in agrodolce con scirataki, Macedonia di melone e fragole.
Per il pranzo
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli. |
200 gr di pasta
1/2 kg di fagioli
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
pomodori freschi
2 patate
olio E.V.O.
sale
pepe
peperoncino
se avete delle cotiche di prosciutto, potete usarle e la minestra sarà ancora più buona.
Polpette fritte
Polpette fritte. |
500 gr di manzo macinato
parmigiano
1 uovo
1 salsiccia o 1 etto di mortadella
2 fette di pane in cassetta, o panini al latte
1 tazza di latte
sale
pepe
pangrattato
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/pasta-e-fagioli.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/polpette-fritte.html
A merenda
Ciambelle fritte
Ciambelle fritte. |
Ingredienti:
450 gr di farina B.I.O.
1 uovo
60 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievitodi birra in granuli da 7 gr
100 gr di burro a temperatura ambiente
vaniglia per aromatizzare o limone o vanillina
un pizzico di sale
230 ml di latte tiepido
olio per frittura
carta assorbente
zucchero semolato per passare le ciambelle
450 gr di farina B.I.O.
1 uovo
60 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievitodi birra in granuli da 7 gr
100 gr di burro a temperatura ambiente
vaniglia per aromatizzare o limone o vanillina
un pizzico di sale
230 ml di latte tiepido
olio per frittura
carta assorbente
zucchero semolato per passare le ciambelle
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/ciambelle-fritte-impasto-senza-patate.htmlPer la cena
Pollo in salsa agrodolce con scirataki
Pollo in salsa agrodolce con scirataki. |
800 gr di petto di pollo
farina q.b.
sale
olio E.V.O.
1 cipolla
1 carota
1 peperone
salsa agrodolce
ananas a dadini
Per la salsa Agrodolce:
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di farina
1/3 di tazza di aceto
1/2 tazza di zucchero
4 cucchiai di passata
Macedonia di melone e fragole
Macedonia di melone e fragole. |
Ingredienti (4):
1/2 melone
1 cestino di fragole
1/2 limone spremuto
2 cucchiaini di zucchero
1/2 melone
1 cestino di fragole
1/2 limone spremuto
2 cucchiaini di zucchero
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/pollo-in-salsa-agrodolce-con-shirataki.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/menu-della-cena-di-sonia-23-maggio.html
Nessun commento:
Posta un commento