Cerca nella Cucina di Sonia

10 giugno 2016

Insalata di riso con pesce

Insalata di riso con pesce.
Ingredienti per 4:
240 gr di riso
300 gr di gamberetti
300 gr di seppioline
1 grappolo di pomodorini
1/2 kg di cozze
olive
prezzemolo
sale
pepe
olio E.V.O.


Lessate il riso e freddatelo sotto l'acqua.
Sgusciate i gamberetti e fate bollire una pentolina con acqua e sale e versateli in pieno bollore, bastano pochi minuti, scolateli e fateli freddare.
Fate la stessa cosa per le seppioline dopo averle pulite.
Private le cozze del filo, lavatele bene sotto l'acqua e fatele aprire in una pentola, levatele dalla conchiglia e lasciatele freddare.
Tagliate a rondelle i pomodorini e le olive.
Condite il riso, con il pesce, le verdure, sale, olio, pepe e prezzemolo finemente tritato.

Nessun commento:

Posta un commento