Cerca nella Cucina di Sonia

24 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 24 giugno

Che si mangia oggi?

Il menù di oggi principalmente a base di gamberoni e gamberi vi propone: Bavette con gamberoni, un primo goloso ed appetitoso, seguito da Filetti di merluzzo con freschi pomodorini ciliegino e per la cena, ancora gamberoni, ma fritti ed una gustosa insalata di gamberetti e frutta di stagione, il melone.

A pranzo Bavette con gamberoni, Filetti di merluzzo con pomodorini.
A cena Le rosette, Gamberoni panati, Insalata di melone e gamberetti.

Per il pranzo

Bavette con gamberoni

Bavette con gamberoni.
Ingredienti (4):
320 gr di bavette
8 gamberoni
olio E.V.O.
aglio
peperoncino
vino bianco
sale
pepe
prezzemolo


Filetti di merluzzo con pomodorini

Filetti di merluzzo con pomodorini.
Ingredienti (4)
2 merluzzi medi
pangrattato
il succo di un limone
aglio
sale
pepe
prezzemolo
pomodorini
olio E.V.O.


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/bavette-con-i-gamberoni.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/filetti-di-merluzzo-con-pomodorini.html


Per la cena

Le rosette

Le mie rosette.
Ingredienti:
500 gr di farina B.I.O.
2 cucchiai di olio E.V.O.
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito di birra in granuli
300 ml di acqua calda
1 stampo per rosette


Gamberoni panati

Gamberoni panati.
Ingredienti (4):
12 gamberoni
uovo
sale
pepe
pangrattato
olio per frittura


Insalata di gamberetti e melone

Insalata di gamberetti e melone.
Ingredienti:
400 gr di insalatina
400 gr di gamberetti
3/4 fette di melone
1 grappolo di pomodorini
sale
pepe
olio E.V.O.


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.



Nessun commento:

Posta un commento