Che si mangia oggi?
Un primo veloce e fresco per iniziare il pranzo, ed a seguire solo piatti freschi per questo menù di inizio estate.
Per il pranzo Spaghetti agli, olio e peperoncino e salmone, Prosciutto, melone e mozzarella di bufala, pandispagna con crema al mascarpone e frutti di bosco.
Per la cena Rotolo di frittata, Girasole di ricotta e carote.
Per il pranzo
Spaghetti aglio, olio e peperoncino e salmone
Spaghetti aglio, olio e peperoncino e salmone. |
Ingredienti (4):
320 gr di spaghetti
200 gr di salmone fresco
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
prezzemolo fresco
200 gr di salmone fresco
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
prezzemolo fresco
Prosciutto melone e mozzarella di bufala
Prosciutto, melone e mozzarella di bufala. |
Ingredienti (4):
1 melone
1 mozzarella grande di bufala
2 etti di prosciutto di Parma
1 melone
1 mozzarella grande di bufala
2 etti di prosciutto di Parma
Tagliate il melone a metà, privatelo dei semi, tagliatelo poi a fette ed eliminate la buccia, sistemate le fette su un piatto da portata con sopra il prosciutto di Parma e con la mozzarella di bufala al centro.
Pandispagna con crema al mascarpone e frutti di bosco
Pandispagna con crema al mascarpone e frutti di bosco. |
1 pandispagna tondo da 22 cm
crema al mascarpone
1 cestino di fragole
1 cestino di lamponi
1 cestino di more
zucchero a velo
Pandispagna:
5 uova non di frigo
250 gr di zucchero
165 gr di frumina
165 gr di farina 00
1 fialetta aromatizzante ( limone) o scorza di un limone grattugiata
1 bustina di lievito
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/06/pandispagna-crema-al-mascarpone-e.htmlPer la Cena
Rotolo di frittata
Rotolo di frittata. |
Ingredienti (4):
Ingredienti per la frittata:6 uova
sale
pepe
parmigiano
1 teglia rettangolare
carta da forno
olio E.V.O.
Per il ripieno:
Arrostino di tacchino
mozzarella di bufala
spinaci
Ingredienti:
2 fogli di pasta brisée
400 gr di ricotta di mucca o pecora
30 gr di parmiggiano regiano grattugiato
3 carote lesse
pepe nero macinato al momento
peperoncino
olio E.V.O.
sale fino
semi di sesamo
2 fogli di pasta brisée
400 gr di ricotta di mucca o pecora
30 gr di parmiggiano regiano grattugiato
3 carote lesse
pepe nero macinato al momento
peperoncino
olio E.V.O.
sale fino
semi di sesamo
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