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13 giugno 2016

Melanzane con carne e mozzarella


Melanzane ripiene con carne e mozzarella al forno.
Ingredienti x 4 persone:
1 melanzana di media grandezza
300 gr di carne di macinato
1 panino al latte
1 tazza di latte
1 uovo
2 spicchi di aglio

prezzemolo
sale
pepe
1 mozzarella


In una insalatiera, mettete il macinato, i due spicchi di aglio sminuzzati, il prezzemolo tritato finemente, il sale, il pepe, l’uovo, il pane ammorbidito nel latte e ben strizzato con le mani, il parmigiano grattugiato e amalgamate il tutto. L’impasto dovrà risultare grossolano.
Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a fette spesse 1/2 cm.
Disponetele in una teglia da forno, dove avrete già messo dell’olio.
Prendete l’impasto della carne e con un cucchiaio, sistematelo sulle fette di melanzana versate un goccio d’olio sopra ogni fetta ed aggiungete un bicchiere d’acqua sul fondo della teglia.
Infornate a 160/180° , tempo di cottura circa un’ora. 
Se serve si può aggiungere altra acqua mentre sono in forno.
Aggiungete  le fette di mozzarella pochi minuti prima di servirle.


Le fette di melanzana nella teglia da forno
farcite con il macinato.
Le melanzane pronte con la mozzarella
filante sopra.

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