Che si mangia oggi?
Inizia a fare caldo, di giorno i piatti colorati sono più freschi ed invitanti, la sera possiamo ancora portare a tavola piatti caldi.
Per il pranzo Gnocchetti sardi con gamberi pinoli e pomodorini, Insalata di gamberi Fragole e uova di quaglia, Girasole di pasta sfoglia e nutella.
Per la cena Tranci di merluzzo alle erbette con olive e pomodoro, Finta parmigiana.
Per il pranzo
Gnocchetti sardi con gamberi pinoli e pomodorini
Gnocchetti sardi con gamberi pinoli e pomodorini. |
Ingredienti (4):
320 gr di gnocchetti
1/2 kg di gamberi
1 grappolo di pomodorini pachino
1 manciata di pinoli
1 spicchio di aglio
olio EVO
1 cucchiaio di pesto
peperoncino
sale
prezzemolo
1/2 kg di gamberi
1 grappolo di pomodorini pachino
1 manciata di pinoli
1 spicchio di aglio
olio EVO
1 cucchiaio di pesto
peperoncino
sale
prezzemolo
Insalata gamberi fragole ed uova di quaglia
Insalata gamberi fragole e uova di quaglia. |
Ingredienti (4):
4 etti di insalatina da taglio
300 gr di gamberetti freschi
1 confezione di uova di quaglia
10 fragole
sale
pepe
olio E.V.O.
glassa di aceto
300 gr di gamberetti freschi
1 confezione di uova di quaglia
10 fragole
sale
pepe
olio E.V.O.
glassa di aceto
Girasole di pasta sfoglia e nutella
Girasole di pasta sfoglia con nutella. |
3 fogli di pasta sfoglia
nutella
zucchero a velo
carta da forno
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/insalata-gamberi-fragole-e-uova-di.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/gnocchetti-sardi-con-gamberi-pinoli-e.html
Per la Cena
Tranci di merluzzo alle erbette con olive e pomodoro
Tranci di merluzzo alle erbette con olive e pomodoro. |
Ingredienti (4)
merluzzo a tranci
farina B.I.O q.b.
sale
peperoncino
aglio
olio E.V.O
passata
vino bianco
olive di Gaeta
origano
prezzemolo
maggiorana
farina B.I.O q.b.
sale
peperoncino
aglio
olio E.V.O
passata
vino bianco
olive di Gaeta
origano
prezzemolo
maggiorana
Finta parmigiana
Finta parmigiana. |
2 melanzane
pomodorini freschi o passata
1 mozzarella
parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
sale
pepe o peperoncino
olio extra vergine
foglie di basilico
Nessun commento:
Posta un commento