Il menù della sera di Sonia 10 giugno
Ingredienti per la salsa rosa:
250 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa worcester
1/2 tazzina di cognac
Preparazione:
In una ciotola versate la maionese, il ketchup, la senape, la salsa worcester, il cognac e mescolate con cura e attenzione con un cucchiaio fino a ottenere una salsa densa dal colore rosato.
Gamberi per 4 persone:
500 gr di gamberi di media dimensione freschi
1 pianta di cappuccina romana o rughetta
4 coppette.
Lavate le foglie di cappuccina o la rughetta, lasciate scolare e sistemate l'insalata nelle coppette, (va bene anche del radicchio rosso )
Lavate i gamberetti, e lessateli in acqua leggermente salata, sgusciateli e fateli raffreddare.
Una volta freddi conditeli con la salsa rosa e disponeteli aiutandovi con un cucchiaio nelle coppette.
Se volete, guarnite con olive o spicchi di limone o arancio.
Il menù della sera di Sonia |
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Cocktail di gamberi in salsa rosa. |
250 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa worcester
1/2 tazzina di cognac
Preparazione:
In una ciotola versate la maionese, il ketchup, la senape, la salsa worcester, il cognac e mescolate con cura e attenzione con un cucchiaio fino a ottenere una salsa densa dal colore rosato.
Gamberi per 4 persone:
500 gr di gamberi di media dimensione freschi
1 pianta di cappuccina romana o rughetta
4 coppette.
Lavate le foglie di cappuccina o la rughetta, lasciate scolare e sistemate l'insalata nelle coppette, (va bene anche del radicchio rosso )
Lavate i gamberetti, e lessateli in acqua leggermente salata, sgusciateli e fateli raffreddare.
Una volta freddi conditeli con la salsa rosa e disponeteli aiutandovi con un cucchiaio nelle coppette.
Se volete, guarnite con olive o spicchi di limone o arancio.
Pesce spada grigliato
Pesce spada grigliato. |
Ingredienti (4):
4 tranci di pesce spada
sale
pepe nero macinato al momento
olio E.V.O.
1 mazzetto di rughetta
1 limone
Fate scaldare la bistecchiera, mettete poi le fette di pesce spada e fatele grigliare bene su tutti e due i lati, salate.
Disponete la rughetta su un piatto da portata, aggiungete le fette di pesce e condite con olio e pepe nero macinato al momento, se volete potete aggiungere succo di limone.
Insalata con pomodori
Insalata con pomodori. |
Ingredienti (4):
400 gr di insalata
4 pomodori di media misura
sale
olio E.V.O.
aceto di vino bianco o limone
Lavate l'insalata e fatela sgocciolare per bene,
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Conditeli insieme con sale, olio ed aceto di vino bianco, se piace, potete usare il succo di limone.
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