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10 giugno 2016

Il menù della sera di Sonia

Il menù della sera di Sonia 10 giugno
Il menù della sera di Sonia

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Cocktail di gamberi in salsa rosa.
Ingredienti per la salsa rosa:
250 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa worcester
1/2 tazzina di cognac


Preparazione:
In una ciotola versate la maionese, il ketchup, la senape, la salsa worcester, il cognac e mescolate con cura e attenzione con un cucchiaio fino a ottenere una salsa densa dal colore rosato.

Gamberi per 4 persone:
500 gr di gamberi di media dimensione freschi
1 pianta di cappuccina romana o rughetta
4 coppette.

Lavate le foglie di cappuccina o la rughetta, lasciate scolare e sistemate l'insalata nelle coppette, (va bene anche del radicchio rosso )
Lavate i gamberetti, e lessateli in acqua leggermente salata, sgusciateli e fateli raffreddare.
Una volta freddi conditeli con la salsa rosa e disponeteli aiutandovi con un cucchiaio nelle coppette.
Se volete, guarnite con olive o spicchi di limone o arancio.

Pesce spada grigliato

Pesce spada grigliato.
Ingredienti (4):
4 tranci di pesce spada
sale
pepe nero macinato al momento
olio E.V.O.
1 mazzetto di rughetta
1 limone

Fate scaldare la bistecchiera, mettete poi le fette di pesce spada e fatele grigliare bene su tutti e due i lati, salate.
Disponete la rughetta su un piatto da portata, aggiungete le fette di pesce e condite con olio e pepe nero macinato al momento, se volete potete aggiungere succo di limone.

Insalata con pomodori

Insalata con pomodori.
Ingredienti (4):
400 gr di insalata
4 pomodori di media misura
sale
olio E.V.O.
aceto di vino bianco o limone

Lavate l'insalata e fatela sgocciolare per bene,
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Conditeli insieme con sale, olio ed aceto di vino bianco, se piace, potete usare il succo di limone.

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