Rotolo di frittata: un’idea fresca e gustosa, facile e veloce da realizzare, si può preparare prima e lasciarla arrotolata in frigo, pronta per essere affettata al momento opportuno, ottima per un’antipasto o come secondo piatto. Da farcire a piacere con verdure fresche o ripassate, formaggi ed affettati.
Ingredienti per la frittata:
6 uova
sale fino
pepe nero macinato al momento
parmigiano reggiano grattugiato
1 teglia rettangolare
carta da forno
olio E.V.O.
Per il ripieno:
arrostino di tacchino
mozzarella di bufala
spinaci
Foderate una teglia da forno rettangolare con carta da forno e con un pennello ungetela.
Sbattete le uova, conditele con sale, pepe e parmigiano, versatele nella teglia ed infornate a 180° per 10 minuti. Verificate comunque la cottura.
Preparate gli spinaci lessati e ripassati in padella con aglio, olio e peperoncino.
La mozzarella di bufala tagliata a fette
Le fette di arrostino.
Lasciate la frittata sulla carta da forno, mettiamo prima di tutto gli spinaci ripassati in padella, allargandoli su tutta la superficie.
Mettiamo poi le fette di arrostino di tacchino, la mozzarella di bufala ed una bella spolverata di parmigiano reggiano.
Arrotolate la frittata ben stretta e lasciatela chiusa con carta da forno almeno 1 ora, prima di tagliarla a fette e servirla.
Tagliamola a fette non troppo sottili e sistemiamole su un piatto da portata, buona e bella da vedere e fresca e gradevole da mangiare.
Rotolo di frittata con spinaci, arrostino e prosciutto cotto. |
6 uova
sale fino
pepe nero macinato al momento
parmigiano reggiano grattugiato
1 teglia rettangolare
carta da forno
olio E.V.O.
Per il ripieno:
arrostino di tacchino
mozzarella di bufala
spinaci
Gli ingredienti. |
Sbattete le uova, conditele con sale, pepe e parmigiano, versatele nella teglia ed infornate a 180° per 10 minuti. Verificate comunque la cottura.
Preparate gli spinaci lessati e ripassati in padella con aglio, olio e peperoncino.
La mozzarella di bufala tagliata a fette
Le fette di arrostino.
Iniziamo a farcite la frittata. |
Spinaci, arrostino, mozzarella di bufala e parmigiano. |
Arrotoliamo ben stretta la frittata. |
Il rotolo di frittata a fette. |
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