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18 giugno 2016

Rotolo di frittata

Rotolo di frittata: un’idea fresca e gustosa, facile e veloce da realizzare, si può preparare prima e lasciarla arrotolata in frigo, pronta per essere affettata al momento opportuno, ottima per un’antipasto o come secondo piatto. Da farcire a piacere con verdure fresche o ripassate, formaggi ed affettati.
Rotolo di frittata con spinaci, arrostino e prosciutto cotto.
Ingredienti per la frittata:
6 uova
sale fino
pepe nero macinato al momento
parmigiano reggiano grattugiato
1 teglia rettangolare
carta da forno
olio E.V.O.


Per il ripieno:
arrostino di tacchino
mozzarella di bufala
spinaci 

Gli ingredienti.
Foderate una teglia da forno rettangolare con carta da forno e con un pennello ungetela.
Sbattete le uova, conditele con sale, pepe e parmigiano, versatele nella teglia ed infornate a 180° per 10 minuti. 
Verificate comunque la cottura. 
Preparate gli spinaci lessati e ripassati in padella con aglio, olio e peperoncino.
La mozzarella di bufala tagliata a fette
Le fette di arrostino.
Iniziamo a farcite la frittata.
Lasciate la frittata sulla carta da forno, mettiamo prima di tutto gli spinaci ripassati in padella, allargandoli su tutta la superficie.


Spinaci, arrostino, mozzarella di bufala e
parmigiano.
Mettiamo poi le fette di arrostino di tacchino, la mozzarella di bufala ed una bella spolverata di parmigiano reggiano.
Arrotoliamo ben stretta la frittata.
Arrotolate la frittata ben stretta e lasciatela chiusa con carta da forno almeno 1 ora, prima di tagliarla a fette e servirla.
Il rotolo di frittata a fette.
Tagliamola a fette non troppo sottili e sistemiamole su un piatto da portata, buona e bella da vedere e fresca e gradevole da mangiare.

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