Che si mangia oggi?
Giornate di sole e di mare, menù più freschi, ma ricchi di sapori e profumi. Il dolce della cena fresco ed unico.
Per il pranzo Quinoa con melanzane e provola, Pollo fritto ed insalatina.
Per la cena Scaloppine di maiale al curry, Melanzane grigliate, Cheesecake semi fredda all'ananas.
Quinoa con melanzane e provola. |
Ingredienti (4)
240 gr di quinoa2 melanzane
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
sale
peperoncino
prezzemolo
1/2 provola affumicata
parmigiano
Pollo fritto
Pollo fritto. |
petto di pollo intero
2 uova
sale e pepe
peperoncino
1 cucchiaino di curry
pangrattato
olio per frittura
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
Scaloppine di maiale al curry
Scaloppine di maiale al curry. |
Ingredienti (4)
farina q.b.
1 cucchiaino di curry
sale
pepe
olio E.V.O.
Melanzane grigliate
Melanzane grigliate. |
2 melanzane
sale
olio E.V.O.
aceto di vino bianco
peperoncino
aglio
prezzemolo
Cheesecake semi fredda all'ananas
Cheesecake semi fredda al'ananas. |
Ingredienti per la base
250 gr di biscotti digestive150 gr di burro
Ingredienti per la crema
400 gr di Philadelphia classico
250 gr di mascarpone
125 gr di yogurt bianco compatto
120 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
ananas a pezzettini
scaglie di cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento