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13 aprile 2016

Coda di rospo alla mugnaia

La coda di rospo.

Ingredienti (4):

  • 800 gr di coda di rospo
  • farina q.b
  • 100 gr di burro
  • succo di limone o di vino bianco
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • prezzemolo



Private la coda di rospo della pelle e tagliatela prima a filetti e poi a tocchetti.
Passatela nella farina bianca. 



La coda di rospo in padella.
Fate sciogliere 100 grammi di burro in padella ed una volta spumeggiante versate la coda di rospo, fatela dorare, aggiungete succo di limone o del vino bianco ed un po' di pepe macinato al momento.


Il piatto pronto.
Disponetela su un piatto di portata caldo, spolverizzandola con 1 ciuffo di prezzemolo tritato (a piacere). Irrorale con il burro di cottura a cui si è mescolato il succo di 1/2 limone o il vino e servire subito.

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