un dolce vegano, con poche calorie al cioccolato, perfetto per gli intolleranti al lattosio.
Ingredienti:
250 gr di farina B.I.O. tipo 00
100 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci vegan
300 ml di acqua
30 ml di olio E.V.O.
zucchero a velo.
Black vegan, un dolce al cioccolato con poche calorie. |
250 gr di farina B.I.O. tipo 00
100 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci vegan
300 ml di acqua
30 ml di olio E.V.O.
zucchero a velo.
Versate in un'insalatiera la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito ed il cacao, con una frusta, mescolate le polveri.
Aggiungete gradualmente l' acqua e poi l'olio montando gli ingredienti tra di loro.
Oleate ed infarinate una teglia ad anello da 22 cm, versate l'impasto della torta.
Infornate a 180° per 35 minuti, forno preriscaldato.
Lasciate la torta nel forno 5/10 minuti dopo la cottura, levatela dallo stampo una volta fredda e spolveratela con zucchero a velo.
Aggiungete gradualmente l' acqua e poi l'olio montando gli ingredienti tra di loro.
Oleate ed infarinate una teglia ad anello da 22 cm, versate l'impasto della torta.
Infornate a 180° per 35 minuti, forno preriscaldato.
Lasciate la torta nel forno 5/10 minuti dopo la cottura, levatela dallo stampo una volta fredda e spolveratela con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento