Cerca nella Cucina di Sonia

11 giugno 2016

Black vegan

un dolce vegano, con poche calorie al cioccolato, perfetto per gli intolleranti al lattosio.

Black vegan, un dolce al cioccolato con poche calorie.
Ingredienti:
250 gr di farina B.I.O. tipo 00
100 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci vegan
300 ml di acqua
30 ml di olio E.V.O.
zucchero a velo.



Versate in un'insalatiera la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito ed il cacao, con una frusta, mescolate le polveri.
Aggiungete gradualmente l' acqua e poi l'olio montando gli ingredienti tra di loro.
Oleate ed infarinate una teglia ad anello da 22 cm, versate l'impasto della torta.
Infornate a 180° per 35 minuti, forno preriscaldato.
Lasciate la torta nel forno 5/10 minuti dopo la cottura, levatela dallo stampo una volta fredda e spolveratela con zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento