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05 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 5 giugno

Che si mangia oggi?

E' bello ritrovarsi ogni giorno intorno ad una tavola, riscoprire il piacere di mangiare, stare insieme, senza dover andare di corsa, raccontarsi ed amarsi.

Per la colazione Torta al cioccolato e fragole vegan.
Per il pranzo Lasagna con salsiccia e funghi, Vitella con crema di funghi porcini.
Per la cena  Rosette, Petti di pollo pomodoro e mozzarella, Fagioli borlotti al pomodoro.

Per la colazione

Torta al cioccolato e fragole vegan

Torta al cioccolato e fragole vegan.
Ingredienti:
350 gr di farina B.I.O.
200 gr di zucchero
50 gr di cacao in polvere
300 ml di acqua
50 ml di olio
1 bustina di lievito
fragole


Per il pranzo

Lasagna con salsiccia e funghi

Lasagna con salsiccia e funghi.
Ingredienti (4):
lasagne fresche o secche
parmigiano reggiano...
4 salsicce
olio EVO
funghi champignon o porcini

Per la besciamella:
50 gr. farina
50 gr. burro
1/2 litro di latte
noce moscata
sale


Vitella con crema di funghi porcini


Vitella con crema di funghi porcini.
Ingredienti (4)
1 arrosto di vitella
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 carota
1 gambo di sedano
olio E.V.O.
vino bianco di Pantelleria
sale
pepe

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Rosette

Rosette.
Ingredienti:
500 gr di farina B.I.O.
15 gr di Lievito di birra disidratato ...
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
400 ml di acqua tiepida


Petti di pollo pomodoro e mozzarella

Petti di pollo pomodoro e mozzarella.
Ingredienti (4):
8 fette di petto di pollo
passata di pomodoro
sale
pepe
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
vino di Pantelleria
mozzarella di bufala


Fagioli borlotti al pomodoro

Fagioli borlotti al pomodoro.
Ingredienti:
250 gr di fagioli secchi
1 cipollina fresca
2 carota
1 costa di sedano
pepe
peperoncino
sale
olio E.V.O.
300 ml di passata di pomodoro

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.


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