La frittata con le zucchine, un piatto semplice e gustoso, in questo periodo dell'anno ottima da fare con le zucchine romanesche, dal gusto intenso, dal sapore dolce e dal profumo delicato.
Frittata con zucchine. |
Ingredienti per 4:
- 4 zucchine romanesche medie
- 1 cipolla
- olio E.V.O.
- sale
- pepe
- 4 uova
Lavate le zucchine, privatele della punta e della parte del fiore, asciugatele e tagliatele a tocchetti o a rondelle, fatele cuocere in padella con la cipolla finemente tagliuzzata, l'olio, il sale ed il pepe a fuoco medio in modo che vengano leggermente rosolate.
Sbattete 4 uova con la forchetta, conditele con un pizzico di sale e pepe macinato al momento.
Unite nell'uovo le zucchine cotte e versate nella padella oleata e ben calda.
Fate cuocere la frittata da tutte e due le parti girandola con un piatto largo quanto la padella o con un coperchio.
Sbattete 4 uova con la forchetta, conditele con un pizzico di sale e pepe macinato al momento.
Unite nell'uovo le zucchine cotte e versate nella padella oleata e ben calda.
Fate cuocere la frittata da tutte e due le parti girandola con un piatto largo quanto la padella o con un coperchio.
Tagliate le zucchine a tocchetti.
Sbattete le uova e conditetele con un pizzico di
sale e pepe macinato al momento.
Fate cuocere le zucchine in padella, con olio
sale e pepe quando saranno
pronte e ben dorare, versatele nell'uovo.
Fate cuocere la frittata da tutte e due le
parti girandola con un coperchio o con
un piatto.
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