Cerca nella Cucina di Sonia

18 giugno 2016

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e salmone



Piatto molto veloce, facile da realizzare e gustoso
Siamo abituati a preparare la pasta con il salmone affumicato, oggi usiamo un trancio di pesce fresco, tagliato a cubetti, per un piatto molto più gustoso e delicato.


Spaghetti aglio, olio, peperoncino e salmone.
Ingredienti per 4:
320 gr di spaghetti
200 gr di salmone fresco
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
prezzemolo fresco



Tagliate il salmone fresco a cubetti.
Il salmone fresco tagliato a cubetti.
Fate soffriggere in una padella larga l'aglio con olio e peperoncino,versate  il salmone  a cubetti e fatelo dorare a fuoco allegro.
Il salmone in padella.

Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolateli lasciando un mestolo di acqua di cottura, saltateli in padella con il condimento, aggiungete l'acqua ed il prezzemolo finemente tritato.
Gli spaghetti saltati in padella con il
condimento a base di salmone fresco.
Impiattiamo, spolveriamo ancora con prezzemolo fresco finemente tritato e serviamo.
Gli spaghetti con salmone pronti.




Nessun commento:

Posta un commento