Piatto molto veloce, facile da realizzare e gustoso
Siamo abituati a preparare la pasta con il salmone affumicato, oggi usiamo un trancio di pesce fresco, tagliato a cubetti, per un piatto molto più gustoso e delicato.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e salmone. |
320 gr di spaghetti
200 gr di salmone fresco
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
prezzemolo fresco
Tagliate il salmone fresco a cubetti.
Fate soffriggere in una padella larga l'aglio con olio e peperoncino,versate il salmone a cubetti e fatelo dorare a fuoco allegro.
Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolateli lasciando un mestolo di acqua di cottura, saltateli in padella con il condimento, aggiungete l'acqua ed il prezzemolo finemente tritato.
Impiattiamo, spolveriamo ancora con prezzemolo fresco finemente tritato e serviamo.
Il salmone fresco tagliato a cubetti. |
Il salmone in padella. |
Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolateli lasciando un mestolo di acqua di cottura, saltateli in padella con il condimento, aggiungete l'acqua ed il prezzemolo finemente tritato.
Gli spaghetti saltati in padella con il condimento a base di salmone fresco. |
Gli spaghetti con salmone pronti. |
Nessun commento:
Posta un commento