ZUCCHINE TONDE, COME UTILIZZARLE IN CUCINA
Le zucchine tonde ripiene di carne macinata con patate. |
6/8 zucchine tonde
300 gr di carne macinata da condire
5/6 patate medie
brodo vegetale
olio E.V.O.
sale
pepe nero macinato al momento
2 spicchi di aglio
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
5/6 pomodorini
1 litro di acqua
sale
olio E.V.O.
Preparate il brodo vegetale con le verdure e fatelo bollire per circa 1 ora, in modo che sia ben concentrato a fuoco medio/basso.
Condite la carne macinata con sale, pepe, parmigiano, 1 uovo, ed un panino al latte o pane incassetta, ammorbidito nel latte e ben strizzato con le mani.
Lavate le zucchine, tagliate la parte sopra e vuotatele, conditele con un filo di olio, sale e pepe, riempitele con macinato ed aggiungete due cucchiai di brodo, in questo modo, la carne non si asciugherà, se serve potete aggiungere altro brodo durante la cottura, coprite le zucchine una volta farcite con la parte sopra.
Aggiungete e patate a tocchetti grandi, condite con sale, olio e pepe, due spicchi di aglio ed infornate a 180, piano basso del forno, tempo di cottura, circa due ore.
Condite la carne macinata con sale, pepe, parmigiano, 1 uovo, ed un panino al latte o pane incassetta, ammorbidito nel latte e ben strizzato con le mani.
Lavate le zucchine, tagliate la parte sopra e vuotatele, conditele con un filo di olio, sale e pepe, riempitele con macinato ed aggiungete due cucchiai di brodo, in questo modo, la carne non si asciugherà, se serve potete aggiungere altro brodo durante la cottura, coprite le zucchine una volta farcite con la parte sopra.
Aggiungete e patate a tocchetti grandi, condite con sale, olio e pepe, due spicchi di aglio ed infornate a 180, piano basso del forno, tempo di cottura, circa due ore.
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