Che si mangia oggi?
Menù del giorno: la pasta sempre presente sulle nostre tavole, è il piatto che più ci rappresenta nel mondo, che più ci manca quando viaggiamo perché ci fa sentire a casa. Possiamo farla in tantissimi modi, infiniti sono i condimenti che possiamo preparare e che ne esaltano il sapore. Fatta in casa o comprata, apre sempre i nostri pranzi. Oggi vi propongo un primo fresco e veloce che racchiude i sapori della nostra terra, i pomodori, il limone, il parmigiano ed a piacere foglie di basilico fresco, per un piatto tutto mediterraneo.Per il pranzo Spaghetti pomodoro e limone, Pomodori ripieni con tonno ed uova sode, Saccottini di pasta sfoglia con cioccolato.
Per la cena Arrosto di tacchino porchettato, Broccoletti aglio olio e peperoncino.
Per il pranzo
Spaghetti pomodoro e limone
Spaghetti pomodoro e limone. |
Ingredienti (4)
320 gr di spaghettipomodori
olio E.V.O.
limone
cipolla fresca
parmigiano
sale
pepe
Pomodori ripieni con tonno e uova sode
Pomodori ripieni con tonno ed uova sode. |
Ingredienti (4 )
6 pomodori 4 uova
2 scatole di tonno sottolio da 160 gr
1 cucchiaio di maionese
sale
pepe
foglioline di basilico, insalata
Saccottini di pasta sfoglia con cioccolata
Saccottini di pasta sfoglia con cioccolata. |
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tavoletta di cioccolato
latte per spennellare
carta da forno
placca da forno
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/02/spaghetti-pomodoro-e-limone.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/pomodori-ripieni-di-tonno-ed-uova-sode.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/saccottini-di-pasta-sfoglia-con.html
Per la cena
Arrosto di tacchino porchettato.
Arrosto di tacchino porchettato. |
1 petto di tacchino intero
2 spicchi di aglio
pepe nero
rosmarino
finocchio
noce moscata
sale
olio E.V.O.
Nessun commento:
Posta un commento