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17 giugno 2016

Maialino fritto in salsa agrodolce

Maialino fritto in salsa agrodolce, i sapori della cucina cinese in casa, ricetta non veloce, di media difficoltà.
Maialino fritto in salsa agrodolce.

Ingredienti per la ricetta

800 gr di polpa di maiale
2 uova
farina B.I.O. tipo 00 q.b.
sale fino

pepe nero macinato al momento
olio E.V.O.
1 cipolla
1 carota
1 peperone
salsa agrodolce

ananas a dadini



Per la salsa Agrodolce

1 tazza di acqua
1 cucchiaio di farina
1/3 di tazza di aceto
1/2 tazza di zucchero
4 cucchiai di passata


Per accompagnare il piatto

Spaghetti di soia


Gli ingredienti

La polpa di maiale, le verdure, l'ananas.


La ricetta

le verdure e l'ananas.
Tagliate a pezzetti la cipolla, la carota, i peperoni  e l'ananas, fateli cuocere in padella con l'olio.


Le verdure con la salsa agrodolce.
Lavorate la farina con lo zucchero, aggiungete l'acqua, l'aceto e la passata, Versate la salsa  agro dolce così ottenuta nelle verdure e fate insaporire.


la polpa di maiale a listelli nell'uovo.
Tagliate la polpa di maiale a listelli e mettetela nelle uova sbattute e condite con sale e pepe. 


Friggete la polpa di maiale un po' alla volta.
Passate la polpa di maiale nella farina un po' per volta e friggetela, fatela scolare per bene sulla carta assorbente , aggiustate di sale.


Versate la carne di maiale fritta nelle
verdure.
Unite il maiale fritto alle verdure con la salsa, fate cuocere a fuoco medio basso per qualche minuto e se si dovesse ritirare troppo la salsa, potete aggiungere un po' di succo di ananas senza esagerare.
Versate la carne ben calda con tutto il sughetto sui spaghetti di soia.

Il piatto pronto.

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