Ingredienti:
125 gr di frumina
125 gr di farina B.I.O.
3 uova
150 gr di zucchero
170 gr di burro
50 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
teglia da 22 cm
Per farcire:
cioccolato, panna, marmellata.
Montate le uova con lo zucchero, unite la vanillina, il burro fuso e continuate a lavorare con una frusta, versate le farine setacciata, sciogliete il lievito nel latte e mettete il composto in una tortiera ad anello da 22 cm.
Fate cuocere per circa 35/40 minuti a 180° forno preriscaldato.
Lasciatela freddare e farcitela come più vi piace, spolverandola con zucchero a velo.
Fate cuocere per circa 35/40 minuti a 180° forno preriscaldato.
Lasciatela freddare e farcitela come più vi piace, spolverandola con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento