Ingredienti per 4:
3/4 patate medie
sale...
pepe
olio E.V.O.
prezzemolo
500 gr di gamberetti freschi
Sgusciate i gamberetti e lessateli.
Lessate le patate, tagliatele minuziosamente con un coltello, conditele con olio, sale, pepe e prezzemolo.
Aiutandovi con un coppa pasta, date la forma che desiderate, schiacciano all'interno le patate, senza esagerare, sfilate il coppa pasta, sistemate sopra i gamberetti, aggiungete un pizzico di sale, pepe macinato al momento, olio e prezzemolo.
Lessate le patate, tagliatele minuziosamente con un coltello, conditele con olio, sale, pepe e prezzemolo.
Aiutandovi con un coppa pasta, date la forma che desiderate, schiacciano all'interno le patate, senza esagerare, sfilate il coppa pasta, sistemate sopra i gamberetti, aggiungete un pizzico di sale, pepe macinato al momento, olio e prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento