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25 maggio 2016

Uovo alla coque


Uovo alla coque.
Semplice da realizzare e di sicuro effetto.

Ingredienti per 4:
4 pomodori non troppo maturi
4 uova
1 peperone
1 ciuffo di insalata
pane in cassetta
prosciutto cotto
sale 

pepe
olio E.V.O.
carta trasparente


Ritagliate dei dischi tondi dalle fette di pane in casetta e disponetele su di un piatto, aggiungete qualche foglia di insalata, una fetta di prosciutto cotto arrotolata. Private i pomodori della parte sopra e dei semi e posateli sul pane. Tagliate il peperone intero, lo priverete dei semi dopo in modo da ottenere dei cerchi.
Metteteli vicino al pomodoro e condite con un pizzico di sale, pepe ed olio.
Prendete 4 tazzine, tagliate 4 quadrati di carta trasparente ed adagiateli nelle tazzine , in ognuna di loro, versate un uovo, chiudete bene ed immergete nell'acqua bollente, fate cuocere fino a quando tutto il bianco si sarà addensato.
Aprite un sacchetto alla volta e con un cucchiaio, prendete l'uovo e sistematelo nel pomodoro.



I piatti pronti con il pomodoro, l'insalata, il prosciutto cotto ed il peperone.

Le tazzine con il domopak.

Le uova chiuse nel domopak.


Pochi minuti in acqua bollente e le uova saranno pronte.

Per un uovo alla coque veramente speciale.

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