Hamburger pancetta e mozzarella. |
- 8 hamburger non grandi
- olio E.V.O.
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- 8 fettine di pancetta arrotolata
- 2 mozzarelle
- vino di Pantelleria
Fate cuocere le hamburger in una padella antiaderente con un filo di olio, sale e pepe.
Fatele dorare bene sui due lati, sfumate con il vino di Pantelleria e completate la cottura.
Mettete su ogni hamburger una fetta di pancetta arrotolata ed una fetta di mozzarella, coprite con un coperchio e servite appena il formaggio si sarà fuso.
Impiattate con rughetta e versate sopra il sughetto di cottura della carne
Fatele dorare bene sui due lati, sfumate con il vino di Pantelleria e completate la cottura.
Mettete su ogni hamburger una fetta di pancetta arrotolata ed una fetta di mozzarella, coprite con un coperchio e servite appena il formaggio si sarà fuso.
Impiattate con rughetta e versate sopra il sughetto di cottura della carne
Nessun commento:
Posta un commento