Orsetto di riso. |
Ingredienti:
240 gr di riso per risotti.
4 uova
sale
pepe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio E.V.O.
pomodorini
Lessate il riso e poi freddatelo sotto l'acqua corrente, lasciatelo scolare per bene e conditelo con sale, olio e pepe macinato al momento.
Sbattete le uova in una terrina, aggiungete un pizzico di sale e pepe, il parmigiano grattugiato e fate una bella frittata usando una padella antiaderente leggermente oleata.
Prendete il riso con un cucchiaio e sagomate un 'orsetto, con i chicchi di pepe, farete gli occhi ed il naso.
Prendete la frittata ed usatela come se fosse una copertina da mettere sopra il vostro orsetto.
Tagliate i pomodorini a metà e poi riuniteli a formare tanti cuoricini sopra la coperta di frittata.
Aiutandovi con un cucchiaio, sistemate il riso condito con sale, olio e pepe su un piatto da portata dandogli la forma di un orsetto. Con chicchi di pepefate gli occhi ed il naso. |
Poggiate la frittata sopra l'orsetto come se fosse una copertina. |
Tagliate i pomodorini a metà e poi riuniteli a formare dei cuori, ecco il vostro orsetto di riso pronto a dormire. |
Nessun commento:
Posta un commento