Fettuccine melanzane, pangrattato e parmigiano. |
250 gr di fettuccine
1 melanzana...
1 spicchio di aglio
peperoncino
olio E.V.O.
pangrattato q.b.
parmigiano
basilico
Tagliate la melanzana a dadini e fatela cuocere in padella con aglio, olio, sale e peperoncino.
Tostate il pangrattato in un pentolino con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Lessate le fettuccine, scolatele lasciando un mestolo di acqua di cottura.
Saltate la pasta in padella con le melanzane, aggiungete il pangrattato, l'acqua, il parmigiano ed il basilico ed impiattate, aggiungendo ancora parmigiano.
Tostate il pangrattato in un pentolino con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Lessate le fettuccine, scolatele lasciando un mestolo di acqua di cottura.
Saltate la pasta in padella con le melanzane, aggiungete il pangrattato, l'acqua, il parmigiano ed il basilico ed impiattate, aggiungendo ancora parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento