Filetti di merluzzo con pomodorini |
2 merluzzi medi
pangrattato
il succo di un limone
aglio
sale
pepe
prezzemolo
pomodorini
olio E.V.O.
Fate sfilettare i merluzzi.
Passate i filetti nel pangrattato e poi metteteli dentro unta teglia da forno oleata.
Aggiungete il succo di limone, il sale il pepe, i pomodorini a pezzetti, il prezzemolo e l'aglio finemente tritato
Lasciateli coperti in frigo per un paio di ore in modo che prendano sapore.
Cuocete sul piano medio del forno per 20 minuti a 180°.
Passate i filetti nel pangrattato e poi metteteli dentro unta teglia da forno oleata.
Aggiungete il succo di limone, il sale il pepe, i pomodorini a pezzetti, il prezzemolo e l'aglio finemente tritato
Lasciateli coperti in frigo per un paio di ore in modo che prendano sapore.
Cuocete sul piano medio del forno per 20 minuti a 180°.
Serviteli con il condimento di pomodorini e prezzemolo fresco. |
Nessun commento:
Posta un commento