Ingredienti per 4:
500 gr di paccheri freschi
300/400 gr di tonno fresco
1 grappolo di pomodorini
sale
peperoncino
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
prezzemolo
Tagliate il tonno fresco a fette, poi a listelli e quindi a cubetti.
Fate soffriggere l'aglio in padella con olio e peperoncino, versate il tonno, aggiustate di sale e lascialo cuocere a fuoco allegro in modo che sia anche ben dorato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà con un pizzico di sale e lasciate
che appassiscano, spengete ed aggiungete il prezzemolo fresco.
Scolate la pasta al dente, lasciando un mestolino di acqua da parte.
Saltateli in padella con il condimento, unendo l'acqua di cottura se serve e completate con il prezzemolo.
Fate soffriggere l'aglio in padella con olio e peperoncino, versate il tonno, aggiustate di sale e lascialo cuocere a fuoco allegro in modo che sia anche ben dorato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà con un pizzico di sale e lasciate
che appassiscano, spengete ed aggiungete il prezzemolo fresco.
Scolate la pasta al dente, lasciando un mestolino di acqua da parte.
Saltateli in padella con il condimento, unendo l'acqua di cottura se serve e completate con il prezzemolo.
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