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25 maggio 2016

Coniglio farcito

Coniglio disossato farcito.
Ingredienti:
1 coniglio disossato

Per la farcitura:
3 salsicce
1 spicchio di aglio
pane in cassetta ammorbidito nel latte
1 uovo
parmigiano

Per chiuderlo:
fette di pancetta
rosmarino
spago per cucinare
Per la cottura:
olio E.V.O.
sale
pepe
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
vino bianco

Fate disossare il coniglio.
Preparate un ripieno con le salsicce, il pane ben strizzato, l'uovo, l'aglio finemente tritato ed il parmigiano unite bene tutti gli ingredienti.
Aprite il coniglio e nella parte centrale mettete la farcitura, arrotolatelo e rivestitelo intorno con fette lunghe di pancetta e rosmarino, fermatelo con lo spago per alimenti, salate, pepate e fatelo dorare in un tegame con olio su tutti i lati.
Sfumatelo con il vino o se preferite con un mestolo di brodo e continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2 aggiungendo gli odori e girandolo di tanto in tanto.


Il coniglio disossato
Coniglio disossato con zucchine grigliate e fagiolini all'agro.

Zucchine grigliate

Zucchine grigliate

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