Cerca nella Cucina di Sonia

04 maggio 2016

Spaghetti con wurstel


Spaghetti con wurstel.

Ingredienti per il sugo:

  • olio E.V.O.
  • aglio 
  • peperoncino
  • passata
  • prezzemolo
  • a piacere potete aggiungere del pecorino.



Fate soffriggere l' aglio ed il peperoncino con l'olio, versate la passata, salate e completate la cottura del sugo, aggiungete il prezzemolo tritato..
Per la pasta per 4:
Wurstel molto cicciotti, non si trovano con facilità
8 spaghetti max a rondella di wurstel

Tagliate i wurstel a rondelle di circa 1 cm ed in ogni rondella, inserite non più di 8 spaghetti, facendo vari buchi.
Per il tempo di cottura, seguite quello della pasta, vanno cotti in abbondante acqua salata. Una volta pronti, scolateli e conditeli con il sugo.
Se volete, su questo sughetto piccante sta bene anche una spolverata di pecorino.









Nessun commento:

Posta un commento