Spaghetti con wurstel. |
Ingredienti per il sugo:
- olio E.V.O.
- aglio
- peperoncino
- passata
- prezzemolo
- a piacere potete aggiungere del pecorino.
Fate soffriggere l' aglio ed il peperoncino con l'olio, versate la passata, salate e completate la cottura del sugo, aggiungete il prezzemolo tritato..
Per la pasta per 4:
Wurstel molto cicciotti, non si trovano con facilità
8 spaghetti max a rondella di wurstel
Tagliate i wurstel a rondelle di circa 1 cm ed in ogni rondella, inserite non più di 8 spaghetti, facendo vari buchi.
Per il tempo di cottura, seguite quello della pasta, vanno cotti in abbondante acqua salata. Una volta pronti, scolateli e conditeli con il sugo.
Se volete, su questo sughetto piccante sta bene anche una spolverata di pecorino.
Per la pasta per 4:
Wurstel molto cicciotti, non si trovano con facilità
8 spaghetti max a rondella di wurstel
Tagliate i wurstel a rondelle di circa 1 cm ed in ogni rondella, inserite non più di 8 spaghetti, facendo vari buchi.
Per il tempo di cottura, seguite quello della pasta, vanno cotti in abbondante acqua salata. Una volta pronti, scolateli e conditeli con il sugo.
Se volete, su questo sughetto piccante sta bene anche una spolverata di pecorino.
Nessun commento:
Posta un commento