Asparagi con le uova. |
½ kg di asparagi
4 uova
burro
parmigiano
sale
pepe
Pulite gli asparagi e lessateli in un tegame largo con acqua salata, una volta cotti, divideteli in parti uguali sopra i 4 piatti.
Grattate il parmigiano e versatelo sopra gli asparagi.
In una padella antiaderente, mettete delle noci di burro e lasciatelo sciogliere, quando sarà pronto, mettete a cuocere le uova,(mi raccomando il tempo di cottura, altrimenti il rosso si lessa) coprite con un coperchio ed appena pronte, aggiungete un pizzico di sale e pepe. Con l’aiuto di una paletta, ponete le uova sopra gli asparagi e versate anche il burro, una spolverata di parmigiano e servite subito.
Lessate gli asparagi, sistemateli sui piatti con il parmigiano. |
Cuocete le uova con il burro e mettetele sopra gli asparagi |
Versate il burro, spolverate con il parmigiano e completate con il pepe. |
Nessun commento:
Posta un commento