Ricetta senza sotto aceti
Ingredienti:
240 gr di riso
1 confezione di olive snocciolate
1 grappolo di pomodorini
1 confezione di wurstel
1 fetta di formaggio dolce
1 manciata di fagiolini
1 barattolino di mais
4 uova sode
sale
pepe
aceto di vino bianco
olio E.V.O.
Ingredienti:
240 gr di riso
1 confezione di olive snocciolate
1 grappolo di pomodorini
1 confezione di wurstel
1 fetta di formaggio dolce
1 manciata di fagiolini
1 barattolino di mais
4 uova sode
sale
pepe
aceto di vino bianco
olio E.V.O.
Lessate il riso e poi freddatelo sotto l'acqua corrente.
Lessate le uova e sbucciatele dopo averle fatte freddare.
Lessate i fagiolini.
In un'insalatiera grande, versate il mais dopo averlo sciacquato e fatto scolare, i pomodorini ed i wurstel tagliati a rondelle, le olive, i fagioli tagliati a metà, il formaggio a cubetti, condite il tutto con sale, olio, aceto e pepe.
Versate il riso, amalgamatelo con il condimento ed aggiustate di sale se serve ed aggiungete un filo di olio.
Prendete le uova sode, tagliatele a spicchi e decorate il vostro piatto di insalata di riso.
Potete tenerla in frigo per qualche giorno, chiusa in un contenitore ermetico.
Lessate le uova e sbucciatele dopo averle fatte freddare.
Lessate i fagiolini.
In un'insalatiera grande, versate il mais dopo averlo sciacquato e fatto scolare, i pomodorini ed i wurstel tagliati a rondelle, le olive, i fagioli tagliati a metà, il formaggio a cubetti, condite il tutto con sale, olio, aceto e pepe.
Versate il riso, amalgamatelo con il condimento ed aggiustate di sale se serve ed aggiungete un filo di olio.
Prendete le uova sode, tagliatele a spicchi e decorate il vostro piatto di insalata di riso.
Potete tenerla in frigo per qualche giorno, chiusa in un contenitore ermetico.
Nessun commento:
Posta un commento