Tortino di patate provola e salmone. |
Ingredienti (4):
- 3/4 patate medie
- 200 gr di salmone fresco
- 1 uovo
- 1 fetta di provola
- sale
- pepe
- pangrattato
- olio E.V.O.
- prezzemolo
La ricetta
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con il passa patate.
Cuocete il salmone in padella con un filo di olio e sale, una volta pronto sgretolatelo.
Tagliate la provola a cubetti.
Prendete un'insalatiera, versate le patate, l'uovo, il salmone, la provola, il sale ed il pepe, amalgamate il tutto con una cucchiarella.
Prendete dei stampi per muffin, oleateli e passateli con il pangrattato, metteteci l'impasto, una spolverata di pangrattato ed infornate a 180° per 15/20 minuti.
Una volta pronti, liberateli dagli stampi ed aggiungete del prezzemolo finemente tritato.
Cuocete il salmone in padella con un filo di olio e sale, una volta pronto sgretolatelo.
Tagliate la provola a cubetti.
Prendete un'insalatiera, versate le patate, l'uovo, il salmone, la provola, il sale ed il pepe, amalgamate il tutto con una cucchiarella.
Prendete dei stampi per muffin, oleateli e passateli con il pangrattato, metteteci l'impasto, una spolverata di pangrattato ed infornate a 180° per 15/20 minuti.
Una volta pronti, liberateli dagli stampi ed aggiungete del prezzemolo finemente tritato.
Nessun commento:
Posta un commento