Piatto veloce e perfetto per le giornate calde ed estive, gustoso e colorato, ha tutti i sapori ed i profumi del mediterraneo.
Orzo riso ed avena con verdure e pesce. |
Ingredienti:
- 240 gr di orzo, riso ed avena
- 300 gr di gamberetti freschi
- 200 gr di polpa di granchio
- 2 zucchine a julienne
- 1 grappolo di pomodorini
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- aceto bianco
- prezzemolo
Lessate il farro,l'orzo e l'avena in abbondante acqua salata, freddatelo sotto l'acqua e lasciatelo scolare.
Sgusciate i gamberetti e lessateli.
Tagliate i bastoncini di polpa di granchio ed i pomodorini a rondelle.
Tagliate le zucchine a julienne e saltatele in padella con olio, aglio, sale e pepe.
Versate il pesce e le verdure in un'insalatiera larga, unite i cereali ed aggiustate di sale, olio e pepe.
Completate con il prezzemolo finemente tritato.
Questo piatto freddo è buono già così, ma si può aggiungere aceto di vino bianco o glassa.
Sgusciate i gamberetti e lessateli.
Tagliate i bastoncini di polpa di granchio ed i pomodorini a rondelle.
Tagliate le zucchine a julienne e saltatele in padella con olio, aglio, sale e pepe.
Aggiungi didascalia |
Completate con il prezzemolo finemente tritato.
Questo piatto freddo è buono già così, ma si può aggiungere aceto di vino bianco o glassa.
Nessun commento:
Posta un commento