Cerca nella Cucina di Sonia

20 maggio 2016

Orzo riso ed avena con verdure e pesce

Piatto veloce e perfetto per le giornate calde ed estive, gustoso e colorato, ha tutti i sapori ed i profumi del mediterraneo.

Orzo riso ed avena con verdure e pesce.

Ingredienti:

  • 240 gr di orzo, riso ed avena
  • 300 gr di gamberetti freschi
  • 200 gr di polpa di granchio
  • 2 zucchine a julienne
  • 1 grappolo di pomodorini
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • olio E.V.O.
  • aceto bianco
  • prezzemolo


Lessate il farro,l'orzo e l'avena in abbondante acqua salata, freddatelo sotto l'acqua e lasciatelo scolare.
Sgusciate i gamberetti e lessateli.
Tagliate i bastoncini di polpa di granchio ed i pomodorini a rondelle.
Tagliate le zucchine a julienne e saltatele in padella con olio, aglio, sale e pepe.

Aggiungi didascalia
Versate il pesce e le verdure in un'insalatiera larga, unite i cereali ed aggiustate di sale, olio e pepe.
Completate con il prezzemolo finemente tritato.
Questo piatto freddo è buono già così, ma si può aggiungere aceto di vino bianco o glassa.

Nessun commento:

Posta un commento