Cerca nella Cucina di Sonia

30 maggio 2016

Mozzarelle farcite

Inizia a fare caldo ed abbiamo sempre più voglia di preparare piatti veloci ma gustosi, oggi vi propongo delle mozzarelle farcite.

Mozzarelle farcite con prosciutto ed insalata.
Ingredienti:
6 mozzarelle
2 etti di gambuccio
1 grappolo di pomodorini Piccadilly
insalata songino
2 mele a fette 

sale
pepe
olio E,V.O.
1 limone

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con il sale.
Lavate l'insalatina e lasciatela scolare per bene.
Lavate le mele, privatele dei semi e tagliatele a fette sottili, conditele con succo di limone per non farle ossidare.
Prendete le mozzarelle, tagliatele a metà, senza farle staccare, sistematele al centro di un piatto da portata lungo, sul quale avrete messo un letto di insalata, inserite le fette di prosciutto, i pomodorini e qualche foglia di songino,  sistemate le fette di mela intorno e condite con olio e pepe macinato al momento.


Nessun commento:

Posta un commento