Cerca nella Cucina di Sonia

24 maggio 2016

Il menù del giorno di Sonia - 24 maggio

Che si mangia oggi?

Ma quanto ci piace il pesce, ed in quanti modi possiamo proporlo per renderlo sempre più appetibile.

Per il pranzo Fettuccine cozze e pecorino, Rose di salmone.
Per la cena Polpo con patate, Torta soffice con farcitura di amarena.

Per il pranzo

Fettuccine cozze, pesto e pecorino

Fettuccine cozze, pesto e pecorino.
Ingredienti (4):
250 gr di fettuccine
1 kg di cozze
peperoncino
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
1 barattolino di pesto
pecorino

Rose di salmone

Rose di salmone.
Ingredienti (4):
4 etti di salmone
insalata songino
arance
olio E.V.O.
pepe macinato fresco

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/fettuccine-cozze-pesto-e-pecorino.html

Polpo con patate 

Polpo con patate.
Ingredienti (4):
1 kg di polpo
2 patate grandi
vino bianco
aglio
peperoncino
olio E.V.O.
prezzemolo
1 carota
1 costa di sedano

Torta soffice con farcitura d'amarena

Torta soffice con farcitura d'amarena.

Ingredienti:
125 gr di frumina
125 gr di farina B.I.O.
3 uova
150 gr di zucchero
170 gr di burro
50 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
teglia da 22 cm

Per farcire:
cioccolato, panna, marmellata.

Nessun commento:

Posta un commento