Che si mangia oggi?
Ma quanto ci piace il pesce, ed in quanti modi possiamo proporlo per renderlo sempre più appetibile.
Per il pranzo Fettuccine cozze e pecorino, Rose di salmone.
Per la cena Polpo con patate, Torta soffice con farcitura di amarena.
Per il pranzo Fettuccine cozze e pecorino, Rose di salmone.
Per la cena Polpo con patate, Torta soffice con farcitura di amarena.
Per il pranzo
Fettuccine cozze, pesto e pecorino
Fettuccine cozze, pesto e pecorino. |
Ingredienti (4):
250 gr di fettuccine1 kg di cozze
peperoncino
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
1 barattolino di pesto
pecorino
Rose di salmone
Rose di salmone. |
Ingredienti (4):
4 etti di salmoneinsalata songino
arance
olio E.V.O.
pepe macinato fresco
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/fettuccine-cozze-pesto-e-pecorino.htmlPolpo con patate
Polpo con patate. |
1 kg di polpo
2 patate grandi
vino bianco
aglio
peperoncino
olio E.V.O.
prezzemolo
1 carota
1 costa di sedano
Torta soffice con farcitura d'amarena
Torta soffice con farcitura d'amarena. |
Ingredienti:
125 gr di frumina125 gr di farina B.I.O.
3 uova
150 gr di zucchero
170 gr di burro
50 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
teglia da 22 cm
Per farcire:
cioccolato, panna, marmellata.
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/02/polpo-con-patate-piatto-caldo.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/torta-soffice-con-farcitura-damarena.html
Nessun commento:
Posta un commento