Che si mangia oggi?
Il pesce, quanti modi per cucinarlo e gustarlo.
A pranzo, Ossi di Pane Fettuccine con gamberoni e pecorino e Spiedini spigola e zucchine.
A cena,Gamberetti in salsa rosa, Baccalà al forno con patate, Crostata con rose di pasta frolla e frutti di bosco.
Ingredienti (4):
250 gr di fettuccine
8 gamberoni
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
pecorino
prezzemolo
pepe nero
Ingredienti:
500 gr di farina B.I.O.
1 bustina di lievito madre essiccato
400 ml di acqua tiepida
olio E.V.O.
sale grosso
Ingredienti (4)
800 gr di rosa di vitellone
Olio E.V.O
Sale
pepe
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/ossi-di-pane.html
Gamberetti (4):
500 gr di gamberi di media dimensione freschi
1 pianta di cappuccina romana o rughetta
4 coppette
Ingredienti (4):
500 gr di baccalà
4/5 patate medie
olio E.V.O.
sale
pepe
aglio
prezzemolo
pangrattato
Ingredienti per la base:
Farina B.I.O.circa 400 gr
3 uova (una intera e due solo rossi)
125 gr di zucchero
150 gr di burro
la scorza di due arance grattata (o un arancio e un limone)
un pizzico abbondante di lievito
A pranzo, Ossi di Pane Fettuccine con gamberoni e pecorino e Spiedini spigola e zucchine.
A cena,Gamberetti in salsa rosa, Baccalà al forno con patate, Crostata con rose di pasta frolla e frutti di bosco.
Per il pranzo
Fettuccine con gamberoni e pecorino
Fettuccine con gamberoni e pecorino. |
250 gr di fettuccine
8 gamberoni
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
pecorino
prezzemolo
pepe nero
Ossi di pane
Ossi di pane croccantissimi!. |
500 gr di farina B.I.O.
1 bustina di lievito madre essiccato
400 ml di acqua tiepida
olio E.V.O.
sale grosso
Spiedini spigola e zucchine
Spiedini di spigola e zucchine su foglie di radicchio. |
Ingredienti (4)
800 gr di rosa di vitellone
Olio E.V.O
Sale
pepe
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/ossi-di-pane.html
Gamberetti in salsa rosa
Gamberetti in salsa rosa. |
500 gr di gamberi di media dimensione freschi
1 pianta di cappuccina romana o rughetta
4 coppette
Ingredienti per la salsa rosa:
250 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa worcester
1/2 tazzina di cognac
250 gr di maionese
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa worcester
1/2 tazzina di cognac
Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate. |
500 gr di baccalà
4/5 patate medie
olio E.V.O.
sale
pepe
aglio
prezzemolo
pangrattato
Crostata con rose di pasta frolla e frutti di bosco
Crostata con rose di pasta frolla e frutti di bosco. |
Farina B.I.O.circa 400 gr
3 uova (una intera e due solo rossi)
125 gr di zucchero
150 gr di burro
la scorza di due arance grattata (o un arancio e un limone)
un pizzico abbondante di lievito
Per la crema al mascarpone:
300 gr di mascarpone
3 rossi di uovo
3 cucchiai di zucchero
300 gr di mascarpone
3 rossi di uovo
3 cucchiai di zucchero
Per decorare :
frutti di bosco
zucchero a velo
frutti di bosco
zucchero a velo
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/gamberetti-in-salsa-rosa.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/baccala-al-forno-con-patate.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/crostata-di-pasta-frolla-con-rose-di.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/gamberetti-in-salsa-rosa.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/baccala-al-forno-con-patate.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/crostata-di-pasta-frolla-con-rose-di.html
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