Che si mangia oggi?
Il menù di oggi, prevede un pranzo ricco con più portate, mentre per la cena un piatto unico le racchiude tutte, coronato da un dolce cuore di fragole.
A pranzo Spaghetti pomodoro, pancetta, pecorino e pancetta, Frittatine a trippetta, pomodorini caramellati.
A cena Involtini di pollo con Funghi, gorgonzola e riso, Torta cuore di fragole.
500 ml di passata di pomodoro
olio E.V.O.
sale
peperoncino
vino bianco
320 gr di spaghetti
pecorino
basilico
Ingredienti (4)
6 uova
125 gr di pancetta
pecorino grattugiato
250 gr di pomodori pelati
olio E.V.O.
sale
pepe
menta romana
Ingredienti:
1 confezione di pomodorini
2 cucchiai di zucchero di canna
una spruzzata di aceto
una spruzzata di vino bianco
sale
pepe
olio E.V.O.
Ingredienti (4):
8 involtini
120 gr di riso
500 gr di funghi chiodini
1 fetta di gorgonzola
1 spicchio di aglio
olio E.V.O
sale
pepe
peperoncino
brodo concentrato di asparagi ed erbe aromatiche
Ingredienti per gli involtini:
8 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
gorgonzola
pangrattato
olio E.V.O.
sale
pepe
vino bianco
Ingredienti per la torta:
4 uova
250 gr di farina B.I.O.
125 gr di zucchero
150 gr di burro
la scorza di un limone grattugiata
1 bustina d lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte tiepido
Per il ripieno :
2 uova di crema pasticcera
1 cestino di fragole
Per la crema :
2 Rossi
2 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
La scorza di un limone
Per decorare:
Frutti di bosco
Zucchero a velo
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/torta-cuore-di-fragole.html
A pranzo Spaghetti pomodoro, pancetta, pecorino e pancetta, Frittatine a trippetta, pomodorini caramellati.
A cena Involtini di pollo con Funghi, gorgonzola e riso, Torta cuore di fragole.
Per il pranzo
Spaghetti pomodoro, pancetta, pecorino e basilico
1 confezione di pancetta500 ml di passata di pomodoro
olio E.V.O.
sale
peperoncino
vino bianco
320 gr di spaghetti
pecorino
basilico
Frittatine a trippetta
Frittatine a trippetta. |
6 uova
125 gr di pancetta
pecorino grattugiato
250 gr di pomodori pelati
olio E.V.O.
sale
pepe
menta romana
Pomodorini caramellati
Pomodorini caramellati. |
1 confezione di pomodorini
2 cucchiai di zucchero di canna
una spruzzata di aceto
una spruzzata di vino bianco
sale
pepe
olio E.V.O.
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/04/spaghetti-pomodoro-pancetta-pecorino-e.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/02/frittatine-trippetta.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/pomodorini-caramellati.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/pomodorini-caramellati.html
Per la cena
Involtini di pollo con funghi, gorgonzola e riso
Involtini di pollo con funghi, gorgonzola e riso. |
8 involtini
120 gr di riso
500 gr di funghi chiodini
1 fetta di gorgonzola
1 spicchio di aglio
olio E.V.O
sale
pepe
peperoncino
brodo concentrato di asparagi ed erbe aromatiche
Ingredienti per gli involtini:
8 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
gorgonzola
pangrattato
olio E.V.O.
sale
pepe
vino bianco
Torta cuore di fragole
Torta cuore di fragole. |
4 uova
250 gr di farina B.I.O.
125 gr di zucchero
150 gr di burro
la scorza di un limone grattugiata
1 bustina d lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte tiepido
Per il ripieno :
2 uova di crema pasticcera
1 cestino di fragole
Per la crema :
2 Rossi
2 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
La scorza di un limone
Per decorare:
Frutti di bosco
Zucchero a velo
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/involtini-di-pollo-con-funghi.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/torta-cuore-di-fragole.html
Nessun commento:
Posta un commento