Che si mangia oggi?
Il pesce sulle nostre tavole non deve mai mancare, sopratutto se è pesce del nostro mare.
Per il pranzo vi propongo Spaghetti cozze, vongole e gamberoni, Filetto di rombo al forno con patate, Girasole di pasta frolla con nutella.
Per la cena Vellutata di zucchine, Calamari ripieni di melanzana.
Per il pranzo
Spaghetti cozze, vongole e gamberoni
Spaghetti cozze, vongole e gamberoni. |
Ingredienti (4):
320 gr di spaghetti
1/2 kg di vongole
1/2 kg di cozze
8 gamberoni
qualche pomodorino
olio E.V.O.
aglio
peperoncino
pepe
prezzemolo
320 gr di spaghetti
1/2 kg di vongole
1/2 kg di cozze
8 gamberoni
qualche pomodorino
olio E.V.O.
aglio
peperoncino
pepe
prezzemolo
Filetti di rombo al forno con patate
Filetti di rombo al forno con patate. |
Ingredienti (4):
1 rombo
4/5 patate medio grandi
aglio
olio E.V.O.
sale
pepe
1 rombo
4/5 patate medio grandi
aglio
olio E.V.O.
sale
pepe
Girasole di pasta sfoglia e nutella
Girasole di pasta sfoglia con nutella. |
3 fogli di pasta sfoglia
nutella
zucchero a velo
carta da forno
Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/spaghetti-cozze-vongole-e-gamberoni.htmlhttp://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/filetti-di-rombo-al-forno-con-patate.html
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/girasole-con-nutella-e-di-pasta-sfoglia.html
Per la cena
Vellutata di zucchine
Vellutata di zucchine. |
400 gr di zucchine
1 cipolla...
1 mestolo di brodo vegetale
200 gr di patate
100 ml di vino bianco
100 ml di latte
sale
olio E.V.O.
parmigiano
crostini
Calamari ripieni di melanzana
Calamari ripieni di melanzana. |
Ingredienti (4)
4 calamari medio grandi
1 melanzana
1 grappolo di pomodorini
olio E.V.O.
vino bianco
1 spicchio di aglio
Sale
pepe
peperoncino
prezzemolo
4 calamari medio grandi
1 melanzana
1 grappolo di pomodorini
olio E.V.O.
vino bianco
1 spicchio di aglio
Sale
pepe
peperoncino
prezzemolo
Nessun commento:
Posta un commento