Ormai lo trovate pronto, sono tantissime le marche che lo fanno liofilizzato, basta aggiungere acqua e latte e seguire le istruzioni per ottenere un buon prodotto, ma se volete prepararlo voi:
Ingredienti x 4 persone:
5 o 6 patate grandi
½ litro di latte
parmigiano reggiano grattugiato
burro
pepe
sale
Sbucciate le patate, lavatele e metetele a cuocere in acqua salata.
Appena cotte, schiacciatele con il passapatate, quindi versatele in una pentola, mantegandole con una cucchiarella di legno, aggiungete il burro, il pepe e gradualmente il latte, il purè dovrà risultare soffice, ma non troppo liquido, lasciatelo bollire per 5 minuti, girandolo in continuazione per evitare che si attacchi, aggiungete il parmigiano grattugiato e servite ben caldo.
Appena cotte, schiacciatele con il passapatate, quindi versatele in una pentola, mantegandole con una cucchiarella di legno, aggiungete il burro, il pepe e gradualmente il latte, il purè dovrà risultare soffice, ma non troppo liquido, lasciatelo bollire per 5 minuti, girandolo in continuazione per evitare che si attacchi, aggiungete il parmigiano grattugiato e servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento