Sgretolata senza cottura. |
250 gr di biscotti oro saiwa
125 gr di burro
1 barattolo di marmellata di frutti di bosco
250 ml di crema di latte
Sgretolate i biscotti, io ho usato gli oro saiwa.
Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti.
Oleate una teglia ad anello e rivestitela con carta da forno, fate uno strato con i biscotti creando un bordino, servirà per contenere la marmellata, stendete poi la marmellata e poi la panna che avrete montato fresca.
Coprite con leggero strato di biscotti e lasciate in frigo almeno un paio di ore prima di liberarla dalla teglia.
La sbriciolata è più delicata di una cheesecake fredda, fate quindi attenzione ad impiattarla.
Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti.
Oleate una teglia ad anello e rivestitela con carta da forno, fate uno strato con i biscotti creando un bordino, servirà per contenere la marmellata, stendete poi la marmellata e poi la panna che avrete montato fresca.
Coprite con leggero strato di biscotti e lasciate in frigo almeno un paio di ore prima di liberarla dalla teglia.
La sbriciolata è più delicata di una cheesecake fredda, fate quindi attenzione ad impiattarla.
Nessun commento:
Posta un commento