Cerca nella Cucina di Sonia

02 luglio 2016

Il menù del giorno di Sonia - 2 luglio

Che si mangia oggi?

Giornate calde, cosa prepariamo oggi?

Per il pranzo Pasta fredda, Girasoli di wurstel.
Per la cena Roast Beef,  Verdure grigliate, Saccottini al cioccolato.

Per il pranzo

Pasta fredda

Pasta fredda.
Ingredienti (4):
320 gr di pasta corta
4 uova sode
4 carciofini grigliati
1/2 melanzana grigliata
1 fetta da 200 gr di prosciutto cotto
1 confezione di wurstel
200 gr di fontina o formaggio dolce
1 grappolo di pomodorini Piccadilly
1/2 barattolo di olive snocciolate
olio E.V.O.
sale fino
pepe nero macinato al momento
aceto di vino bianco
foglie di basilico fresco


Girasoli di Wurstel

Girasoli di wurstel.
Ingredienti per i girasoli:
4 wurstel grandi
4 uova
sale fino
burro
prezzemolo o sedano a ciuffi
stecchini alimentari



Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/06/pasta-fredda.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/02/girasoli-di-wurstel.html



Per la cena

Roast beef

Roast beef.
Ingredienti (4):
800 gr di rosa di vitellone
olio E.V.O
sale fino
pepe nero macinato al momento.



Verdure grigliate

Verdure grigliate.
Ingredienti (4):
1 melanzana grande
radicchio
1 grappolo di pomodorini
sale fino
pepe nero macinato al momento
olio E.V.O.
aceto
prezzemolo
aglio


Saccottini al cioccolato

Saccottini al cioccolato.
Per la preparazione:350 gr di Farina manitoba
150 gr di farina B.I.O. tipo 00
60 gr di zucchero
12 gr di sale fino
100 gr di burro a temperatura ambiente
230 ml di acqua fredda
1 bustina di lievito di birra in granuli

Per la sfogliatura:250 gr di burro

Per la farcitura:gocce di cioccolata o barrette
zucchero a velo per completare

Nessun commento:

Posta un commento