Pasta alla vodka con pesce: vi propongo alcune ricette gustose con la vodka ed il pesce, sono piatti molto semplici da realizzare e veramente buoni da mangiare.
Ingredienti (4):
Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete i gamberetti e dopo pochi minuti, la panna, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato.
Tagliate finemente la cipolla, il pesce spada a cubetti e fate dorare il tutto con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani o la passata, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete la crema di latte, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato.
Ricetta n. 1
Pennette alla vodka e gamberetti
Pennette alla vodka e gamberetti. |
- 320 gr di pennette
- 300 gr di gamberetti sgusciati
- 1 cipolla fresca piccola
- peperoncino
- olio E.V.O.
- 1 bicchierino di vodka
- 400 gr di pomodori pelati
- sale fino
- 100 ml di panna da cucina
- prezzemolo
Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete i gamberetti e dopo pochi minuti, la panna, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato.
Ricetta n. 2
Farfalle alla vodka con calamari
Farfalle alla vodka con calamari. |
Ingredienti (4):
Tagliate a pezzetti i calamari e fateli insaporire con olio, aglio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati con le mani, o la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo per una decina di minuti.
A fine cottura, versate la panna, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato.
- 320 gr di farfalle
- 3 calamari
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino
- olio E.V.O.
- 1 bicchierino di vodka
- 400 gr di pomodori pelati o passata
- sale
- 100 ml di panna da cucina
- prezzemolo
Tagliate a pezzetti i calamari e fateli insaporire con olio, aglio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati con le mani, o la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo per una decina di minuti.
A fine cottura, versate la panna, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato.
Ricetta n. 3
Pennette alla vodka con pesce spada
Pennette alla vodka con pesce spada. |
Ingredienti (4):
- 320 gr di pennette
- 200 gr di pesce spada
- 1 cipolla fresca piccola
- peperoncino
- olio E.V.O.
- 1 bicchierino di vodka
- 400 gr di pomodori pelati o passata
- sale fino
- 100 ml di crema di latte
- prezzemolo
Tagliate finemente la cipolla, il pesce spada a cubetti e fate dorare il tutto con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani o la passata, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete la crema di latte, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato.
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