Girasole con Nutella di pane al latte: si possono preparate tanti dolci fantastici con il pane al latte, oggi vi propongo questo girasole farcito con Nutella e spolverato con zucchero a velo. Perfetto per la merenda.
|
Il girasole dipane al latte con Nutella. |
Girasole con Nutella Ingredienti:
- 500 gr di farina B.I.O. tipo 00
- 50 gr di zucchero
- 30 gr di burro a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale fino
- 300 ml di latte tiepido
- 1 bustina di lievito di birra in granuli o 1 panetto
Girasole con Nutella ricetta:
Preparate la fontana di farina potete lavorare gli ingredienti anche in un'insalatiera grande, aggiungete lo zucchero, il sale, il burro a temperatura ambiente ed il lievito in granuli ed iniziate a lavorare l' impasto aggiungendo gradualmente il latte caldo, fino a renderlo omogeneo e liscio, fate il taglio a croce e lasciatelo lievitare per almeno 3 ore al caldo e coperto.
|
Stendete la Nutella. |
Sgonfiate l'impasto e lavoratelo ancora, dividetelo in due panetti, stendete il primo panetto, spalmate la Nutella, senza esagerare, per facilitare l'operazione, sciogliete la Nutella per 10 minuti a bagno maria.
Nessun commento:
Posta un commento